12
BOLETÍN DE INFORMACIÓN DEL BURJASSOT, C.F. DECANO DEL FÚTBOL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA DESEA A TODA SU AFICIÓN UN BON NADAL Y UN PROSPERO AÑO 2015 CAMPE ONATO REGIONAL PREFERENTE - GRUPO II Domingo, 14 de Diciembre de 2014 C.F. ALBUIXECH

Transcript of se053f3f8fa3b4cab.jimcontent.com€¦ · Web viewEl árbitro tomó la decisión de que el partido...

Page 1: se053f3f8fa3b4cab.jimcontent.com€¦ · Web viewEl árbitro tomó la decisión de que el partido comenzara a pesar de que ambos entrenadores preferían no haber iniciado el choque

BOLETÍN DE INFORMACIÓN DEL BURJASSOT, C.F.DECANO DEL FÚTBOL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

DESEA A TODA SU AFICIÓNUN BON NADAL Y UN PROSPERO AÑO

2015CAMPEONATO REGIONAL PREFERENTE -

GRUPO IIDomingo, 14 de Diciembre de 2014

C.F. ALBUIXECH

B U R J A S S O T, C. F.

Nº 45

UN BURJASSOT, C.F. SOLIDARIO CON LOS NECESITADOS En estos tiempos duros que nos azotan, quizás lo de menos sea el fútbol. Lo podemos utilizar como una mera distracción, pasión, "forma de vida", o, como ustedes quieran llamarlo, pero el "deporte rey" no deja de ser un pasatiempo para disfrutar los fines de semana. Lo verdaderamente importante son las personas. Usted, que está leyendo estas líneas, seguramente habrá aportado su granito de arena para hacer una sociedad mejor. Seguramente, con un pequeño detalle, como es aportar un kilo de alimento, pueda hacer que una persona celebre estas fiestas navideñas con un poco más de alegría. Este es el objetivo. Por segundo año consecutivo lanzamos la campaña "Burjassolidario". Queremos superar, si cabe, el éxito del año anterior, donde conseguimos aportar 350 kilos de alimentos. Sabemos que pertenecemos al fútbol humilde, donde nunca hay dinero, y donde los jugadores no firman autógrafos, pero es nuestro fútbol. Es nuestro mundo, y debemos demostrar nuestra capacidad y nuestra fuerza. Nos gustaría que estas líneas no las leyeran solamente aquellos aficionados que vienen a todos los partidos. Nos gustaría que, mucha gente que no viene nunca, que ni siquiera le gusta el fútbol, estuviera llenando el campo de Los Silos. Si de paso, el Burjassot, C.F. (serán los que visten rayas amarillas y moradas) ganan, mucho mejor. Pase lo que pase, el espectáculo está asegurado. Y a la afición de siempre.... que decirles? Sabemos que ha sido un año muy difícil y complicado, pero creemos que este es el único camino a seguir para que el Burjassot, C.F. siga sobreviviendo: Escuela fuerte, apretarse el cinturón y llegar donde nos dicten las circunstancias deportivas. No duden que trabajaremos por el bien de El Decano, y que, muy lentamente, estamos poniendo los cimientos para que esto pueda seguir adelante.

Que tengan todos ustedes unas felices Fiestas y un Próspero Año Nuevo. Nos vemos en el año 102.

¡¡Avant Burjassot!!

EL EQUIPO QUE NOS VISITAC.F. ALBUIXECH

1.

2.

El Club de Fútbol Albuixech data su fundación de 1950. Es un equipo que siempre ha militado en Categoría Regional. Fue en la temporada 1983-1984 cuando asciende por primera vez a Primera Regional. En la temporada 1985-1986 asciende a la Regional Preferente donde esta durante quince temporadas seguidas, descendiendo a Primera Regional en la temporada 2000-2001. Descendiendo a Segunda Regional en la 2004-2005. En la temporada 2008-2009 es Campeón de Segunda Regional y en la 2010-2011 Campeón de la Primera Regional ascendiendo a Regional Preferente donde ha militado hasta la fecha. Sus colores oficiales son camiseta y medias azul celeste y pantalón blanco. Juega sus partido en el Municipal San Ramón de Albuixech. En la actualidad ocupa el decimo primer lugar en la tabla clasificatoria, con catorce partidos jugados, cuatro ganados, seis empatados y cuatro perdidos, con diecinueve goles a favor y dieciocho en contra. La última visita al Campo de Los Silos fue en la temporada 2011-2012 el 4/11/11, con el resultado de Burjasot, C.F. 2 (Jávega - Juanito) C.F. Albuixech 2.

CLASIFICACION REGIONAL PREFERENTE - GRUPO IIPo Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc

1 U.D. Juventud - Barrio del Cristo 31 13 9 4 0 29 92 Torrent C.F. 29 14 8 5 1 18 73 C.D. Buñol 26 14 7 5 2 24 124 C.F. Chiva 25 14 6 7 1 32 155 Paiporta C.F. 25 14 8 1 5 27 216 C.D. Atlético Museros 23 14 6 5 3 17 147 Alboraya U.D. 22 14 6 4 4 23 238 C.F. Llíria 21 14 6 3 5 24 239 U.D. Castellar - Oliveral 20 14 5 5 4 20 16

10 U.D. Quart de Poblet 20 14 6 2 6 20 1711 C.F. Albuixech 18 14 4 6 4 19 1812 C.D. Cheste 16 14 5 1 8 16 2013 Discóbolo - La Torre A.C. 16 14 4 4 6 14 20

Po Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc14 Vilamarxant C.F. 15 14 4 3 7 15 1815 Mislata C.F. 12 14 4 0 10 10 2316 C.F. Històrics de València 10 14 3 1 10 15 3017 Godella C.F. 9 14 2 3 9 10 2118 Burjassot C.F. 6 13 1 3 9 6 32

BURJASSOT, C.F. 0 U.D.JUVENTUD-BARRIO DEL CRISTO 1QUEDA TODA UNA SEGUNDA PARTE PARA LA ESPERANZA

30 de noviembre de 2014 La tromba de agua ha obligado a suspender el Burjassot, C.F.- U.D. Juventud - Barrio del Cristo en el minuto 49 cuando el marcador era de 0-1 para los de Alberto Montes. Un gol de Sergio Marco al cuarto de hora da ventaja provisional al líder en Los Silos. El árbitro tomó la decisión de que el partido comenzara a pesar de que ambos entrenadores preferían no haber iniciado el choque debido al mal estado del terreno de juego. El campo de Los Silos acogía en la lluviosa mañana de hoy un duelo de contrastes entre el Burjassot, C.F. y el U.D. Juventud - Barrio del Cristo. Los locales, colistas sin conocer la victoria esta temporada, recibían al líder, invicto en los 12 partidos anteriores. El mal estado del terreno de juego, completamente encharcado ha marcado el devenir de un encuentro en el que se ha visto poco fútbol y mucho agua hasta el momento de la suspensión. El primer aviso lo ha dado el Barrio del Cristo con un disparo seco de Chus, ex del Burjassot, C.F. que se ha marchado rozando el palo. Y 10 minutos después, otro viejo conocido de la parroquia de Los Silos, Baeza ha sacado de banda para los visitantes y tras una buena combinación el balón ha llegado a Sergio Marco que incorporándose desde segunda línea ha puesto el 0-1 en el marcador. El Burjassot, C.F. a pesar de la diferencia de puntos en la tabla y el gol en contra no le perdía la cara al partido y ha tenido alguna oportunidad a balón parado, especialmente un remate de Piquer sin oposición que se ha ido directamente fuera. El Barrio del Cristo hacía daño con las internadas de Xaume y Pablo Alcaide y a punto ha estado de hacer el 0-2 en un mano a mano con el portero local Jorge que no ha podido definir, llegando al tiempo de descanso con ventaja mínima para el líder. Y nada más reanudarse el encuentro en la segunda mitad, una gran tromba de agua caída sobre Burjassot ha dejado el terreno de juego de Los Silos totalmente impracticable y el árbitro, ahora sí, se ha visto obligado a suspender definitivamente el partido. Los 41 minutos restantes se disputarán el domingo 4 de Enero de 2015 a las 12 de la mañana. BURJASSOT, C.F.: Jorge, Nacho, Benítez, Fran, Loren, Piquer, Puchol, Amadeo, Cobos, Raúl y Gabri. U.D. JUVENTUD - BARRIO DEL CRISTO: Toni, Baeza, Tebar, Furió, Álvaro, Castillo, Marco, Alcaide, Chus, Xaume y Antón. GOLES: 0-1 Sergio Marco (min.14) ÁRBITRO: García Dios: Amonestó a los locales Fran y Gabri y al visitante Chus.

Crónicas recopiladas de Golsmedia--------------------------------------------------------------------------

DOMINGO 4 DE ENERO DE 2015 A LAS 12 DE LA MAÑANAFINZALIZACIÓN DEL PARTIDO SUSPENDIDO ENTRE

BURJASSOT, C.F. * U.D. JUVENTUD - BARRIO DEL CRISTO------------------------------------------

EL DECANO RADIOTODOS LOS JUEVES DE 7 A 8 DE LA TARDE, EN EL DIAL 93.8 DE LA FM EN

"BURJASSOT RADIO". POR INTERNET EN www.burjassot.org TODA LA INFORMACION DEL BURJASSOT, C.F. EN EL PROGRAMA "EL DECANO RADIO"

C.F. HISTORICS VALENCIA 1 BURJASSOT, C.F. 2 UN SERIO BURJASSOT, C.F. CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

7 de diciembre de 2014 El Burjassot, C.F. vence en Marxalenes y consigue ganar por primera vez en 14 jornadas. Cristian adelantó a los visitantes en la primera mitad; Nando consiguió la igualada en el tramo final del partido y Pedro hizo justicia con su gol a un partido serio e intenso de los gualdimorados. El Campo Municipal Parque de Marchalenes estrenaba horario (11:00h) para acoger un duelo directo por la zona baja de la clasificación. Històrics de València y Burjassot, C.F. medían sus fuerzas con un objetivo común: conseguir una victoria e ir haciendo camino hasta la salvación. El encuentro comenzó con mucha intensidad y en el minuto 2 ambos equipos ya habían gozado de una ocasión de gol cada uno. Nada más comenzar el choque Piquer cabeceó fuera un balón largo que acabó rozando el palo; y un minuto después Rubén superaba a la defensa visitante por arriba con un gran pase y Manolo, escorado y frente al portero, sacaba un gran zurdazo que desviaba este último a córner. Ante tales acciones ofensivas y un ritmo tan intenso el partido se igualó y durante los veinte minutos siguientes no hubo ocasiones. A partir de ese momento el Burjassot, C.F. dio un paso al frente y comenzó a gozar de la posesión del esférico, un dominio que se tradujo en acercamientos peligrosos al área rival. Así, en el minuto 25 Pedro disparaba desde la frontal por encima de la portería y, un minuto después, era Raúl quien, tras zafarse de su par, enviaba fuera un disparo desde dentro del área sin oposición. Dos avisos muy seguidos que presagiaban lo que podía ocurrir, y tal desenlace se vio en el minuto 30. Un saque de falta lejano y aparentemente sin peligro fue rematado a las mallas por Cristian, delantero centro visitante, que se adelantó al guardameta local, y marcó el primer gol del encuentro con un remate suspendido en el aire. El gol reflejaba los buenos minutos del Burjassot, C.F. pues apenas sufrían en defensa y tenían el partido bastante controlado. El descanso se aproximaba y el Burjassot, C.F. todavía dispuso de una ocasión muy clara para marcar el segundo y dejar muy tocado a su rival, pero el cabezazo de Pedro se marchó por encima de la portería en una situación inmejorable para el centrocampista gualdimorado. La segunda mitad comenzó como la primera y fue el Burjassot, C.F. quien salió a aumentar su ventaja. En el minuto 58, y en una segunda mitad igualada, era Pedro quien probaba fortuna desde la frontal, pero otro vez Tatun blocaba el esférico. Un minuto después, en el contragolpe, Manolo desaprovechó una ocasión inmejorable para el Històrics, pues su mano a mano escorado con el portero acabó con el balón en el lateral de la red. Los locales dieron un pasito al frente en el ecuador del segundo tiempo y fruto de ello llegó el gol del empate. Un saque de banda pegado al córner fue enviado al corazón del área por Juan y, tras un barullo dentro de ella, Nando consiguió conectar un derechazo para, entre la multitud, enviar el balón a la red en el minuto 78. La grada se vino arriba y el equipo también, pues todavía quedaba tiempo para la remontada, pero fue Pedro, del Burjassot, C.F. quien consiguió el gol para su equipo en el minuto 82, una losa demasiado pesada de levantar. El centrocampista visitante cazó el despeje fallido de puños de Tatun y armó una gran bolea perpendicular a portería a la que nada pudo hacer el portero. Tan solo habían pasado cuatro minutos del empate y Pedro conseguía volver a poner por delante al Burjassot, C.F.. En los últimos minutos del encuentro el Històrics apretó ligeramente a su rival pero tan solo Santi pudo conseguir la igualada en la última jugada del partido tras un derechazo desde la frontal en el minuto 93.

Con esta valiosa victoria el Burjassot rompe una gran racha de nueve derrotas consecutivas y se coloca, aunque continúa colista, a tres puntos del Godella y con un partido menos. C.F. Històrics València: Tatun, Luis, Nando, Roberto, Álex (Santi -48-), Loren, Juan (Martínez -70-), Ibai, Raty, Rubén (Manel -67-) y Manolo. Burjassot C.F.: Jorge, Nacho, Fran, Benítez, Loren, Puchol (Cobos -72-), Amadeo (Pascu -90-), Pedro, Piquer, Raúl (Juanvi -89-) y Cristian (Gabri -61-). Goles: 0-1 Cristian (30’); 1-1 Nando (78’) y 1-2 Pedro (82’). Árbitro: García Guerrero. Amonestó a los locales Luis, Roberto y Juan; y al visitante Cobos.

LOS COLORES DEL BURJASSOT, C.F.CAPITULO IX

El 9 de agosto de 1934 en Asamblea General la Federación Valenciana de Fútbol acordaba conceder la Medalla de Oro al Mérito Deportivo para jugadores amateurs al jugador del Burjasot, F.C. Don Vicente Ramón Muñoz (Ramón I - Caragol I) jugador que había defendido los colores de esta entidad durante veinte años. Mala fue la temporada 1933-1934, pero peor fue la 1934-1935. Muchas eran las deudas que cosechaba el Club, los socios no abonaban los pases de entrada al campo y las bajas eran numerosas. En Junta General Extraordinaria del 1 de agosto de 1934 se acordaba: "uno de los causantes principales del derrumbamiento del Burjasot, es debido a llevar en el nombre del Club un titulo político, y por ello por unanimidad se ha tomado el acuerdo de anular las palabras "Deportivo Republicano" ó sea las iníciales D.R., denominándose esta Sociedad en los sucesivo "Burjasot Futbol Club". El Burjasot, F.C. cambiaba su denominación pero mantenía su uniforme, camiseta roja, pantalón blanco y medias negras con vuelta amarilla.

VICENTE RAMON MUÑOZ Y MEDALLA DE ORO AL MERITO DEPORTIVO DE LA F.V.F.

El campeonato Regional de Segunda Categoría lo disputó el Burjasot, F.C. en el Grupo Primero, este grupo lo componían siete equipos, P.D. Torrente, A.C. Torrente, C.D. Villarreal, C.D. Rayo, Sporting Club Sagunto, Burjasot, F.C. y S.C. Godella. El campeón del Grupo fue la Peña Deportiva Torrente y el Burjasot, F.C. ocupó el último lugar ya que el S.C. Godella se retiró a mitad de temporada.

El Campeonato de Copa Regional Amateur lo disputó en el Grupo Centro, este grupo lo componían seis equipos, A.C. Alginet, P.D. Torrente, C.D. Sagunto, A.C. Torrente, C.D. Rayo y el Burjasot, F.C. que ocupó el cuarto lugar, no clasificándose para la siguiente roda. La mala situación económica, social y deportiva hizo que antes de terminar la temporada el presidente Don Francisco Cones convocara elecciones a la presidencia. Un nuevo presidente saldría de estas elecciones, Don Salvador Burguete que dirigiría el Club en la difícil temporada de 1935-1936.

continuará .........Miquel Lázaro López

J U A N E L EEL ENCARGADO QUE "TODO SALGA BIEN"

Si hay una figura reconocible en el Burjassot, C.F. es la de Juan Francisco García Madrigal "Juanele". A sus 37 años es una institución en El Decano, y sus servicios al Club van, en ocasiones, más allá de lo exigible. Figura omnipresente en todo momento en el Campo de los Silos, tiene la misma consideración con el más afamado jugador que con el más reciente querubín. Por eso, por sus merecimientos, hemos decidido que sea él quien cierre 2014 con esta entrevista. ¿Cuántos años en el Club? Más o menos 15 años ya. Ha hecho de todo: utillero, directivo, entrenador...Que faceta te gusta más? Todo lo que sea por ayudar al Burjassot, C.F. Esto es mi vida. Haré lo que haga falta, y como bien dices, ya he hecho de casi todo. Pero encantado. ¿ Cuáles han sido el mejor y el peor momento hasta ahora en El Decano ? Tengo un gran recuerdo de los ascensos vividos con la Escuela. Todos han sido muy importantes, sobre todo los cadetes y autonómicos a las ligas "grandes". Seguro que volveremos. Lo peor, desde luego, los descensos y las despedidas de jugadores que, al final, se convierten en amigos. Manda un mensaje navideño a la Afición De corazón, os quiero desear a todos unas Felices Fiestas y un próspero 2015. Nosotros seguiremos aquí intentando "que todo salga bien". Un abrazo

RESULTADOS EQUIPOS DEL BURJASSOT CLUB DE FÚTBOLJORNADA DEL 29 Y 30 DE NOVIEMBRE DE 2014

EQUIPO LOCAL VISITANTEPREFERENTE BURJASSOT, C.F. (NO TERMINADO) 0 U.D. JUVENTUS - BARRIO DEL CRISTO 1AMATER "B" BURJASSOT, C.F. 3 LOSA DEL OBISPO 0JUVENIL "A" MELIANA, C.F. 1 BURJASSOT, C.F. 2JUVENIL "B" SPO. RIBARROJA SUS BURJASSOT, C.F. SUSJUVENIL "C" HISTORICS VALENCIA 0 BURJASSOT, C.F. 0CADETE "A" BURJASSOT, C.F. 5 C.D.F.B. LA ELIANA 4CADETE "B" E-1 VALENCIA SUS BURJASSOT, C.F. SUSCADETE "C" TAVERNES BLANQUES 4 BURJASSOT, C.F. 0CADETE "D" BURJASSOT, C.F. 5 MANISES, C.F. 1INFANTIL "A" BURJASSOT, C.F. SUS C.D.F.B. LA ELIANA SUSINFANTIL "B" C.F. E-1 VALENCIA SUS BURJASSOT, C.F. SUSALEVIN "A" BURJASSOT, C.F. 1 ATCO. TURIA 1ALEVIN "B" TORREFIEL ATH. 0 BURJASSOT, C.F. 1ALEVIN "C" ROCAFORT, C.F. 3 BURJASSOT, C.F. 5ALEVIN "D" PATACONA, C.F. 1 BURJASSOT, C.F. 3BENJAMIN "A" BURJASSOT, C.F. 5 ATCO. LLIRIA 2BENJAMIN "B" TORREFIEL ATH. 4 BURJASSOT, C.F. 0PREBENJAMIN "A" C.D.S.A.BENAGUEBER 7 BURJASSOT, C.F. 0PREBENJAMIN "B" BURJASSOT, C.F. SUS C.F. FUNDACION V.C.F. SUSQUERUBIN "A" BURJASSOT, C.F. SUS MISLATA C.F. SUSQUERUBIN "B" BURJASSOT, C.F. SUS MISLATA C.F. SUS